В исправительной колонии № 4 произведен ремонт помещений для проведения длительных свиданий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области, с целью создания более комфортных условий для посетителей, проведен косметический ремонт комнат длительных свиданий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Помещения ИК-4, в которых ранее было организовано проведение длительных свиданий, в ходе ремонта заметно изменились. Изменив внешний вид стен, проведя ремонтные работы по улучшению бытовых условий, создана атмосфера тепла и уюта, которая на короткий промежуток времени позволяет осужденным почувствовать себя совершенно иначе.

Встреча с родными и близкими заставляет лиц, содержащихся в колонии, задуматься о своем поведении в исправительном учреждении, чтобы как можно скорее вернуться домой. Воспользоваться комнатой длительных свиданий осужденные могут как средством поощрения за добросовестное отношение к труду, активное участие в культурно-массовых мероприятиях, наличия положительных изменений в поведении.
В исправительной колонии № 4 произведен ремонт помещений для проведения длительных свиданий



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.