Какие военные фильмы 2021 года признаны лучшими



Просмотр фильма – это возможность интересно провести время после сложного рабочего дня, отдохнуть душой, расслабиться и привести свои мысли в порядок. Такое времяпровождение выбирают многие люди. Насладиться просмотром интересного фильма можно как самостоятельно, так и в кругу семьи, вместе с друзьями. В любом случае вы получите удовольствие, если подберете заслуживающую внимания киноленту.


В последнее время все большее количество людей интересуются военными фильмами. В этом нет ничего удивительного, поскольку из них можно узнать даже реальные истории о военном времени, которые оставят неизгладимый след в нашей душе. Такие фильмы рассказывают нам о подвигах наших дедов и прадедов, о том, на что они шли ради долгожданной победы.


Если вы любите военные фильмы, то предлагаем ознакомиться с подборкой проектов этого года, которые по оценкам зрителей стали лучшими.



«Пункт пропуска»


Фильм снят на основе реальных событий, которые произошли 20 ноября 2016 года. В нем рассказывается о двух украинских моряков, принявших решение летом 2014 года перейти в российский военно-морской флот. Такой поступок не вызывает у них чувства вины, нет никаких угрызений совести. На самом деле свой выбор предстояло сделать многим украинским морякам в то время, когда Россия вернулась в Крым со своим флотом. Адмиралу Елагину предстоит наладить работу военно-морской базы. Главные герои хорошо выполнят свою службу, но в один момент им придется пройти некоторые испытания.



«Рядовой Чээрин»


Обязательно посмотрите фильм «Чээрин», если вы любите военные истории, которые можно смотреть без особого напряга. Во время его просмотра вы действительно сможете отдохнуть душой. В центре сюжета простой якутский парень, который всеми силами стремится изменить ход военных событий. По случайности он стал снайпером. Произошло это в то время, когда он добирался в место своей военной службы. Чээрину удалось сбить два немецких истребителя. Рядовому предстоит совершить немало подвигов. За это его будут уважать и любить.



«Сержант»


Еще один фильм, которому поставили довольно высокие оценки. Главным героем является Алексей, который попадает в череду невероятных событий. В прошлом ему пришлось пройти очень многое. Он был сержантом спецназа, прошел самые горячие точки. Алексей потерял немало боевых товарищей, и отчасти это происходило из-за продажных генералов. Жизнь главного героя сложилась так, что он стал мойщиком окон. Происходит ситуация, при которой он спасает женщину. Она передает ему папку, в которой хранится компромат на одного из политиков. И здесь начинается все самое интересное.


«Фетровый роман»


Хороший военный фильм. Главный герой по имени Андрей неимоверно смелый парень, который не боится трудностей, готов жертвовать сбой. Он много раз проявлял свои героические качества. Ярким эпизодом стала ситуация, когда Андрею удалось уничтожить вражескую САУ. В этом случае он сумел проявить свою смелость и смекалку. За это и смог заслужить уважение. Фильм достаточно легкий и смотрится на одном дыхании. Обязательно посмотрите его, если у вас есть свободный вечер.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.