О вреде наркотиков рассказали осужденным в зоне Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В учреждениях, подведомственных УФСИН России по Магаданской области, проведен месячник, посвященный Международному дню борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе ведомства.

Совместно с сотрудниками воспитательной и психологической служб были организованы викторины, пропагандирующие здоровый образ жизни, устраивались конкурсы рисунков и стенгазет на соответствующую тематику.

В библиотеках учреждений размещены информационно-просветительские материалы. По кабельному телевидению в отрядах продемонстрированы документальные фильмы, рассказывающие о пагубном влиянии наркотиков на организм человека, его жизнь и судьбу.

Сотрудниками учреждений для осужденных проведены лекционные занятия по антинаркотической тематике. Особое внимание было уделено не только медицинскому аспекту проблематики, но и психологической стороне вопроса. Осужденным были разъяснены пагубные последствия употребления наркотиков, меры административной и уголовной ответственности за правонарушения и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, а также меры медицинской помощи и реабилитации для больных наркоманией.
О вреде наркотиков рассказали осужденным в зоне Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.