О преступлениях, совершаемых под действием алкоголя, рассказали магаданским осужденным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Помощником начальника УФСИН России по Магаданской области по работе с верующими провел для осужденных исправительной колонии строгого режима профилактическую лекцию о пагубном влиянии на организм человека алкоголя и наркотиков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В ходе лекции, ее участники, проанализировали причины, способствующие началу употребления алкоголя и его влияния на эмоциональное состояние человека. Влечение к пагубным привычкам нередко провоцирует человека на совершение правонарушений. К ним относятся преступления связанные с оборотом наркотических веществ, и преступления, совершаемые в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также преступления, направленные на изыскание средств для приобретения наркосодержащих веществ и алкоголя.

Отец Антоний на примере людей, избавившихся от зависимости, рассказал, как их жизнь изменилась к лучшему и каким образом им это удалось. Подобная информация дарит осужденным надежду, что они смогут после освобождения начать новую жизнь, устроиться на работу, завести семью.

В конце беседы спецконтингенту были продемонстрированы видеоролики по данной тематике.
О преступлениях, совершаемых под действием алкоголя, рассказали магаданским осужденным



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.