К уборке в городском парке Магадана приступил малый автопылесос


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новый малый автомобиль для пневмовакуумной уборки приступил к работе в городском парке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Машина итальянского производства оснащена специальными щетками для чистки тротуарных дорожек и площадок, может пылесосить территорию и собирать опавшую листву. В арсенале горпарка она появилась в конце минувшего года. Это первая единица спецтехники, которая появилась на вооружении учреждения за долгое время. Средства на приобретение выделены городским бюджетом.

Малый автомобильный пылесос будет задействован на уборке парков Магадана в весенний, летний и осенний периоды. Ранее уборку осуществляли вручную, также помогал Комбинат зеленого хозяйства.

Новый автомобиль - небольшой и маневренный, приспособлен для узких дорожек и тротуаров.

Специалисты отмечают, что это очень нужный автомобиль для содержания территорий городского парка и парка Маяк. Они уже изучили правила эксплуатации новой машины и познакомились с особенностями его текущего обслуживания. Отмечают, что управлять малым пылесосом легко и комфортно.
К уборке в городском парке Магадана приступил малый автопылесос



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.