В бухте Гертнера в Магадане наблюдается разлом припая



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магадана действует циклон, порывы ветра достигают 27 м/с. Регистрируются сообщения о об обрушении слабоукрепленных конструкций, повреждении кровель жилых домов. Информация передается городским службам для принятия мер в пределах их компетенции. На места вызова в городе выезжают спасатели мэрии города Магадана. Погибших и пострадавших не зарегистрировано.

Управление ГО ЧС мэрии города просит жителей Магадана принять необходимые для обеспечения собственной безопасности меры, воздержаться от выезда на дороги, туристам не выходить на маршруты, не выходить и не выезжать на лед. В районе Трех братьев в бухте Гертнера наблюдается разлом припая. Сейчас в бухтах дежурят спасатели ГИМС для обеспечения безопасности и наблюдения за ледовой обстановкой.

При движении по улице обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Родителям необходимо следить за местонахождением своих детей, по возможности не отпускать их из дома. Автомобилистам лучше поставить машину в гараж, при отсутствии гаража - парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций.

В случае возникновения ситуаций, которые несут угрозу жизни и здоровью, незамедлительно звоните в Службу спасения по телефонам 101 и 112. Магаданские спасатели работают в режиме повышенной готовности.
В бухте Гертнера в Магадане наблюдается разлом припая



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.