Кредиты малому бизнесу в банке Тинькофф


Чем хорош кредит малому бизнесу в Тинькофф? Отличительные черты кредитования в данном банке это предельно прозрачное и понятное ценообразование, высокая скорость принятия решения по каждой заявке, универсальность предлагаемых клиенту программ. В условиях жесткой конкуренции банк делает ставку на высокое качество обслуживания каждого предпринимателя, предлагая в то же время более крупные суммы кредитов по сравнению с другими кредитно-финансовыми учреждениями. Кроме этого, взять выгодный кредит ип без залога банк Тинькофф также позволяет всем желающим клиентам.

В области предоставления кредитов малому бизнесу данный банк предлагает множество различных кредитных программ. 

К преимуществам кредитных программ можно отнести:

  • вынесение предварительного решения о возможности предоставления средств в течение получаса;
  • возможность оформить заем на любые цели;
  • упрощенный пакет документов, подаваемый предпринимателем;
  • полное отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение ссуды, а также за ведение кредитного дела.

К бизнесу своего потенциального заемщика финансовое учреждение предъявляет ряд требований. Система налогообложения предприятия может быть стандартной, упрощенной или же ЕНВД. Минимальный срок ведения собственного дела не может быть менее 6 месяцев. Это относится к предприятиям розничной торговли и в области аренды недвижимого имущества (кроме риэлтерских организаций). Все остальные предприятия должны существовать на рынке не менее года. Кроме того, бизнес не может располагаться дальше, чем 150 километров от отделения банка, где оформляется заем. Кроме этого, если у вашего бизнеса возникнут финансовые проблемы, то банк Тинькофф может выдать кредит овердрафт для юридических лиц и частных предпринимателей.

Что касается второй программы, то главной ее целью является предоставление кредитных средств для оплаты срочных платежей, когда на счету заемщика не хватает денег. Из этого следует вывод, что воспользоваться овердрафтом могут только те клиенты, которые находятся на расчетно-кассовом обслуживании в банке. Причем срок обслуживания составляет от трех месяцев и выше.

В заключении необходимо добавить, что долги необходимо погашать своевременно, иначе можно не только испортить себе кредитную историю, что скажется в дальнейшем на сотрудничестве с финансовыми учреждениями, но и впоследствии небольшая сумма долга станет основной причиной для отказа вам в более крупных денежных средствах. А если возникнет ситуация, когда вам срочно необходимо сделать покупку или перехватить деньги до зарплаты, то овердрафт станет незаменимым решением подобных проблем.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.