В Магадане 31 декабря завершается прием заявок от участников фото-, видеоконкурса «Открой для себя Колыму»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Агентство по туризму Магаданской области продолжает прием заявок от участников пятого областного конкурса «Открой для себя Колыму» – большого медиапроекта, посвященного популяризации Магаданской области и активного туризма, развитию творческого потенциала в регионе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В 2020 году в конкурсе добавилась номинация туристический видеоролик. Фотографы-любители и видеооператоры могут показать свое видение Колымы по четырем темам:

«Пейзажи Колымы» – фотографии природных и городских пейзажей Магаданской области в любое время года;
«История Колымы» – фотографии мест или объектов, имеющих историческую ценность и значимость в истории развития Магаданской области;
«Флора и фауна Колымы» – фотографии растений, животных, птиц, рыб в естественных условиях;
«Колыма – чудная планета» – видеоролик о туристическом потенциале Магаданской области, отражающий уникальную природу региона и различные виды отдыха, которыми можно заняться в Магаданской области.

Победителей ждут призы - сплавы по реке Ола, туры на собачьих упряжках, стильные свитшоты. Работы принимают до 31 декабря, а итоги будут подведены в 2021 году. Описание номинаций и правила участия по ссылке. Контакты организаторов: почта tourism_49@mail.ru, телефоны 8(4132)617667 и 8(4123)607011.

Работы конкурсантов оценит жюри, председателем которого стал Даниил Коржонов (Кордан) – московский фотограф-пейзажист, победитель конкурсов National Geographic, Природа 13, Золотая черепаха, работающий с такими клиентами как Аpple, Газпром-нефть, S7 Аirlines. Даниил в этом году побывал в приключенческом фототуре на озере Джека Лондона, где сделал серию потрясающих фотографий. Организаторы пригласили его к участию в конкурсе и он нашёл для этого время в своём графике.
В Магадане 31 декабря завершается прием заявок от участников фото-, видеоконкурса «Открой для себя Колыму»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.