В систему мониторинга «Инцидент Менеджмент» за октябрь поступило 24 обращения от колымчан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С каждым днем колымчане все активнее подключаются к обсуждению вопросов и проблем личного и общественного характера в социальных сетях. Получить ответы на свои вопросы и решить некоторые проблемы жителям Магаданской области помогает информационная система мониторинга «Инцидент-Менеджмент».

За октябрь в системе обработано 24 обращения от граждан. Больше всего поступило сообщений по вопросам ЖКХ, на втором месте – жалобы в сфере здравоохранения, третью строчку занимают проблемы благоустройства дворов. Также жителей Колымы волнуют вопросы, связанные с формой обучения детей после каникул, а также со строительством различных объектов. Благодаря системе мониторинга специалистам удалось оперативно отработать обращения, поступившие у жителей области.

Принцип работы системы мониторинга состоит в том, что в автоматическом режиме выявляются вопросы, жалобы, претензии и предложения граждан, адресованные органам власти и различным организациям в сети «Интернет». Благодаря чему, ни одно обращение не остается незамеченным.

Напомним, для того, чтобы обратиться с волнующим вас вопросом в Правительство Магаданской области, а также в профильные министерства, необходимо описать свою проблему в комментариях под любым постом или в личных сообщениях, на страницах официальных аккаунтов органов исполнительной власти. Такой формат работы помогает быстрее обрабатывать запросы и более оперативно решать возникающие проблемы.

Узнать о событиях, происходящих в регионе, можно в социальных сетях Правительства Магаданской области:

Instagram – https://www.instagram.com/49gov.ru
ВКонтакте – https://vk.com/49gov
Facebook – https://www.facebook.com/49gov.ru
Одноклассники – https://ok.ru/group/54398338990091

Необходимость организации инструментов обратной связи с колымчанами, нацеленный на понимание острых проблем, волнующих жителей региона неоднократно подчеркивал губернатор Магаданской области Сергей Носов. Глава территории считает, что к участию в развитии региона необходимо широко привлекать население.

Для справки:
Система «Инцидент менеджмент» создана по инициативе администрации Президента РФ Владимира Путина. Работа системы позволила сократить дистанцию между чиновниками и гражданами и решить сотни тысяч проблем по всей стране, получить целый срез проблем, волнующих граждан, и принять самое непосредственное участие в их решении.

Обращения граждан поступают в программу из пяти социальных сетей: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники», по ключевым словам, после чего результаты попадают к администратору. Перед отработкой все жалобы и отзывы сортируются по профилям муниципалитетов и министерств. В зависимости от важности обращения на отработку «инцидента» дается от 4 часов до суток с момента его регистрации в системе.

По всем отработанным и необработанным «инцидентам» ведется статистика, которую в режиме реального времени, при помощи программы, могут наблюдать специалисты органов исполнительной власти области, органов местного самоуправления, а также сотрудники Администрации Президента РФ.
В систему мониторинга «Инцидент Менеджмент» за октябрь поступило 24 обращения от колымчан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.