На Магаданской ТЭЦ начался отопительный сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане стартовал отопительный сезон. Магаданская ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго» начала циркуляцию горячей воды в магистральных трубопроводах города. Появление тепла в домах будет происходить поэтапно и зависит от Управляющих организаций, которые должны подключить каждое здание.

По словам генерального директора ПАО «Магаданэнерго» Владимира Милотворского, ТЭЦ готова к несению максимальных нагрузок зимой, выполнены необходимые ремонты оборудования, в соответствии с графиком идут поставки угля. «Уже завезено 2/3 топлива из необходимых 250,6 тысяч тонн. В Магаданском морском торгову порту под разгрузку встал 7-ой теплоход с углем для ТЭЦ, на его борту 21 тысяча тонн угля для станции», - сообщил Владимир Милотворский.

Энергетики подготовили к работе при максимальных нагрузках котлоагрегаты №2, 3, 7 и 5, турбоагрегаты №7 и №8, а также вспомогательное оборудование. Ремонты на ТЭЦ продолжаются, они обеспечат надежность теплоснабжения города. Сейчас работы идут на котлоагрегате №6. В сентябре будет выведен в ремонт котлоагрегат № 1, а в октябре турбоагрегат №6.
На Магаданской ТЭЦ начался отопительный сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.