Акция «Юные герои Великой Победы» проходит в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» в год 75-летия Великой Победы подготовила онлайн-выставку «Юные герои Великой Победы»

Единороссы, участники проекта «Культура малой Родины« подготовили онлайн-выставку «Юные герои Великой Победы», посвящённую 75-летию Великой Победы. Это двадцать две истории о наших земляках, тех, кто защищал родину на линии фронта, кто ковал победу в тылу, кто пережил ужасы концлагерей и голод блокады.

Выставка направлена на привлечение детей и подростков к изучению и сохранению героической истории народов России, о подвигах детей и взрослых в годы великой отечественной войны.

Как рассказал региональный координатор проекта «Единой России» Дмитрий Шаповалов, сегодня по всей стране продолжается активная работа, направленная на то, чтобы в каждой семье знали и помнили о героях своей семьи.

«Жители Магаданской области в годы войны трудились под лозунгом «Всё для фронта. Всё для победы». Посильную помощь взрослым оказывали школьники. Они работали на разгрузке кораблей, мыли золото, ловили рыбу, собирали ягоды и шишки стланика, готовили подарки бойцам и детям Ленинграда, Сталинграда. Подростки работали на путине, выполняя по две-три нормы взрослого колхозника. Школьники Марково помогали строить аэропорт для перегонки самолётов из Америки в Красноярск.Пионеры и школьники Колымы собирали посылки и отправляли их на фронт»,- рассказал организатор акции Дмитрий Шаповалов.

Магаданские школьники смогут услышать истории о детях-героях Великой Отечественной войны в библиотеках и школьных музеях в рамках акции «Юные герои Великой Победы», посетить онлайн- выставку, а также посмотреть в подарочном наборе открыток «Юные Герои Великой Победы».
Акция «Юные герои Великой Победы» проходит в Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.