Антон Басанский поздравил выпускников 18 и 29 магаданских школ с окончанием учебы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской городской Думы поблагодарил ребят за активную гражданскую позицию, участие в жизни школы и достигнутые успехи в учебе, а также передал выпускникам благодарственные письма и небольшие сувениры в память о школе.

В этом году из-за пандемии итоговые экзамены прошли в новом формате. Те, кто отказался после одиннадцати классов поступать в ВУЗ, смогли не сдавать ЕГЭ. Таких в 29 школе 8 человек из 37, в 18 школе – 4 из 21.

«Окончание школы - это волнительный, новый этап. А в этом году это вдвойне непривычно. Нет торжественных мероприятий, нет общего сбора в родных школьных стенах. При этом хочется, чтобы этот день запомнился. Я поздравляю выпускников с успешным окончанием учебы. Впереди много всего интересного. Колледжи, ВУЗы, новые друзья, волнительные зачеты и экзамены. Надеюсь, вы реализуете мечты и желания. За вами будущее нашего города и нашего региона», - поздравил выпускников Антон Басанский, заместитель председателя Магаданской городской Думы.


Антон Басанский поздравил выпускников 18 и 29 магаданских школ с окончанием учебы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.