Антон Басанский: Обычная медицинская маска может спасти вашу жизнь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По инициативе депутата Магаданской городской Думы жители 8 избирательного округа получают средства индивидуальной защиты.

Акция длится более трех недель. Команда Антона Басанского раскладывает конверты с защитными масками по почтовым ящикам многоквартирных домов. За последние несколько дней 1650 масок распределили по 22 подъездам на улице Набережной реки Магаданки. Всего же за период пандемии жителям от депутата передали порядка 7 тысяч средств индивидуальной защиты. Вместе с жителями округа, масками обеспечены и образовательные учреждения – школы и детские сады.



«Ситуация с распространением коронавируса, обязательное ношение масок в общественных местах, делает средство защиты востребованным всеми. А ведь это не просто новые правила – это, в первую очередь, безопасность нас и наших близких. Мои помощники разносят небольшие наборы средств индивидуальной защиты по домам. Чтобы не нарушать социальную дистанцию и не контактировать с жителями, опускают конверты в почтовые ящики. Акцию мы будем продолжать до тех пор, пока в этом будет необходимость. В ближайшее время раздадим еще 3000 масок» - рассказал депутат Магаданской городской Думы Антон Басанский.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.