Анатолий Широков: Очевидно, что стране необходимы дополнительные меры по стимулированию рождаемости



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Политолог, доктор исторических наук, профессор, член комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера прокомментировал Давыдов.Индекс предложение АСИ ориентировать россиян на модель семьи с двумя детьми:

"С моей точки зрения, подобного рода инициативы стоит приветствовать по одной простой причине. На сегодняшний день вполне очевидно, что мы вступили в зону пониженного демографического потенциала. Это связано с низкой рождаемостью 90-х годов. Очевидно, что в условиях этого пониженного демографического потенциала нашей стране необходимы дополнительные меры по стимулированию рождаемости. В данном случае это не только увеличение количества ребятишек в семьях. Речь идет о том экономическом потенциале, который мы будем иметь через 15-20 лет. И в этом смысле если сегодня не вложить в это средства, то демографическая яма 90-х будет продлена."
Анатолий Широков: Очевидно, что стране необходимы дополнительные меры по стимулированию рождаемости



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.