Более полтора миллиарда рублей получит Магадан на строительство комплекса "Президентский"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правительство выделило 7,172 млрд рублей на строительство и реконструкцию спортивных объектов в 2020-2022 годах. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов предусмотрено предоставление субсидий 5 субъектам Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Федерации (муниципальной собственности), не включённые в федеральные целевые программы, в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» в размере 3,818 млрд рублей – в 2020 году, 2,854 млрд рублей – в 2021 году, 0,5 млрд рублей – в 2022 году.

Подписанным распоряжением утверждено распределение этих средств. Субсидии будут направлены на реконструкцию Республиканского стадиона «Спартак» во Владикавказе (Республика Северная Осетия – Алания), строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса детско-юношеской спортивной школы по гимнастике в Кировском районе Уфы, Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске, Универсального спортивно-оздоровительного комплекса «Президентский» в Магадане.

Магадан в 2020 году получит 1 596 716 000 рублей, в 2021 году 1 001 372 000 рублей.

Более полтора миллиарда рублей получит Магадан на строительство комплекса "Президентский"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.