Пострадавшего рыбака эвакурировали из района устья реки Окса спасатели Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели ПСЦ совместно с медиками центра медицины катастроф Магадана провели поисковые аботы и эвакуацию пострадавшего в районе устья реки Окса.

Вечером, 21 декабря, на телефон Службы спасения «112» поступила просьба об оказании медицинской помощи и эвакуации 53 летнего мужчины, который находясь в районе устья реки Окса повредил ногу и самостоятельно передвигаться не мог. Мужчина находился в одном из домиков, построенных рыбаками и охотниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе пропаганды и связи с общественностью пожарно-спасательного центра Магаданской области.

На поиски отправились спасатели ПСЦ совместно с сотрудниками Центра медицины катастроф. В связи с тяжёлыми дорожными условиями и тёмным временем суток поиск результатов не принёс. Тогда было принято решение о возобновлении поисковых мероприятий на следующий день.

Рано утром, 22 декабря спасатели продолжили поисковые работы на снегоболотоходе «Кречет». Добравшись до устья реки и обследовав территорию поиска, пострадавшего обнаружили в одном из охотничьих домиков. После чего, он был доставлен до машины Центра медицины катастроф, где медицинские работники оказали ему первую медицинскую помощь. В 12:40 пострадавший мужчина был госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

При чрезвычайных происшествиях и ситуациях звоните в Единую службу спасения по телефону 112.
Пострадавшего рыбака эвакурировали из района устья реки Окса спасатели Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.