Участники ХII спартакиады «Спортивная семья» в Магадане встретились на дорожках для игры в боулинг



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участники городской спартакиады «Спортивная семья» встретились в боулинг-клубе «Акула». Именно здесь прошел очередной восьмой этап состязаний. Многие из семей, принимающие участие в соревновании, решили отточить свои навыки и за несколько дней до очередного этапа соревнований провели тренировочный день. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Организаторы отмечают, что результаты игры в боулинг всегда непредсказуемы. Неоднократно бывали случаи, когда команда, лидирующая по итогам предыдущих этапов, неожиданно уступала тем, кто был менее результативен в беге или плавании.

После подсчёта всех страйков и спэров были названы имена победителей в данном этапе. В личном зачете среди мальчиков лучший результат показал Тимофей Вакулин, следом за ним Сергей Голубев и Матвей Васильев. Среди девочек первое место получила Алина Азади, второе – Софья Попова, третье Юлия Голубева. Настоящая битва развернулась между родителями: в результате среди отцов первым стал Виталий Бачинский, вторым – Денис Кравцов, а третьим Николай Ровнов. Среди мам самой меткой оказалась Екатерина Савенко, следом за ней Мария Семибокова и замкнула тройку лидеров Татьяна Захарова.

В это воскресенье, 1 декабря, участники встретятся в ФОК «Колымский», где в 12.00 будут проходить соревнования «Веселые эстафеты». 15 декабря на городском стадионе планируется проведения состязаний по лыжным гонкам.

Победителей и призеров определят в каждом виде соревнований и по общим итогам в каждой возрастной группе, а также в личном зачете. Все они получат дипломы, медали, кубки и ценные призы. Итоговое награждение в общем спартакиадном зачете по традиции пройдет в мэрии Магадана в канун новогодних праздников.
Участники ХII спартакиады «Спортивная семья» в Магадане встретились на дорожках для игры в боулинг



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.