В Магадане автомобиль «КАМАЗ» реализуют в счет погашения алиментов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане арестован дорогостоящий автомобиль должника по алиментам. Наложить арест на свое имущество в счет погашения задолженности по исполнительному производству судебному приставу-исполнителю предложил сам должник. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

37-летний должник по алиментам обязан по решению суда с 2018 года платить на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме 37 тыс. рублей ежемесячно. Оплату житель Магадана производил напрямую на счет взыскателя, но не регулярно, в связи с чем у него образовалась задолженность в размере более 400 тыс. рублей.

Несколько месяцев назад бывшая супруга должника предъявила в службу судебных приставов исполнительный лист на принудительное исполнение.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Магаданского городского отдела № 2 УФССП России по Магаданской области применил к должнику ряд мер принудительного взыскания, среди которых временное ограничение выезда за пределы Российской Федерации, обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, а также запрет на осуществление регистрационных действий в отношении автотранспорта.

По словам самого должника, он осуществляет предпринимательскую деятельность в части оказания услуг населению по грузоперевозкам, однако прибыль имеет небольшую. В счет погашения долга должник предложил пренадлежащий ему грузовой автомобиль для наложения ареста, предоставив все имеющиеся документы, а также информацию о его местонахождении.

В ходе проведения исполнительных действий оценка арестованного имущества— автомобиля марки «КАМАЗ» 1987 г. выпуска составила 450 тыс. руб.

По истечению 10-дневного срока грузовик будет передан на реализацию в ТУ Росимущества по Магаданской области, после чего вырученные денежные средства поступят на счет взыскателя в счет погашения долга по алиментам.
В Магадане автомобиль «КАМАЗ» реализуют в счет погашения алиментов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.