Магаданский алиментщик погасил крупный долг из Москвы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Должник по алиментам Д. оплатил единовременно 164 тысячи рублей в счет погашения задолженности по исполнительному производству.

На содержание своего несовершеннолетнего ребенка 2005 года рождения гражданин Д. не перечислил ни копейки с августа 2009 года. Именно тогда он уволился с последнего места работы – из редакции одной из магаданских газет. После увольнения он нигде не работал. Имущества, на которое возможно наложить арест с последующей реализацией в счет погашения задолженности, у него также не имелось. Спустя некоторое время, он и вовсе потерялся из виду судебных приставов.

На днях должник Д. позвонил в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области из города Москвы и сообщил о намерении погасить всю образовавшуюся задолженность по исполнительному производству в полном объеме. В этот же день он перевел на депозитный счет Межрайонного отдела 164 тысячи рублей и выразил готовность по возвращению в Магадан платить алименты исправно.