Британский парикмахер запретил клиентам обсуждать выборы


Парикмахер Кевин Алмонд из английского графства Кент запретил клиентам вести разговоры о предстоящих выборах в британский парламент, пишет The Daily Star. По словам парикмахера, он принял такое решение после того, как в стенах его салона вспыхнула ссора между сторонником лейбористов и клиентом, поддерживающим консерваторов.
"Отныне наша парикмахерская - это зона, свободная от разговоров о политике", - отметил Алмонд. Согласно введенным парикмахером правилам, клиент, поднявший тему грядущих выборов, должен будет заплатить за свою оплошность один фунт стерлингов, а затем эти деньги будут переданы в благотворительный фонд.

Кевин Алмонд стал не первым в мире парикмахером, запретившим клиентам говорить о политике. Так, в апреле 2009 года владелец салона в Македонии запретил посетителям поднимать тему проходивших в стране президентских выборов, поскольку разговоры на тему политики всегда заканчивались бурными спорами.

Парламентские выборы в Великобритании назначены на 6 мая 2010 года. По итогам последнего тура впервые состоявшихся в стране теледебатов, лидерство удерживает глава консерваторов Дэвид Кэмерон.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.