Чемпионат Италии: зарплата Малиновского в “Аталанте” теперь составляет 1 миллион



Читайте в этом выпуске последние новости Серии А: украинец Руслан Малиновский в “Аталанте” получает по миллиону евро ежегодно; сразу несколько итальянских клубов хотят заполучить полузащитника “Атлетико Паранаенсе” Бруно Гимараеса; Ромелу Лукаку поделился своими впечатлениями об “Интере” и чемпионате Италии по футболу.

Серия А: украинский хавбек Руслан Малиновский зарабатывает 1 миллион евро в “Аталанте”



Итальянский клуб из Серии А “Аталанта”, который собирается принять участие в Лиге чемпионов, в этом году выделил 36 миллионов евро на зарплаты своим футболистам. По этому показателю “Аталанта” занимает 13-е место среди клубов Серии А. Примечательно, что из этой суммы 1 миллион клуб платит украинскому хавбеку Руслану Малиновскому. Так что нашему футболисту в Серии А можно только позавидовать.

Второй украинский легионер в Италии - полузащитник “Лечче” Евгений Шахов - получает 800.000 евро в год.

Напомним, что первое место по годовому доходу среди игроков Серии А занимает Криштиану Роналду. “Ювентус” исправно платит легенде мирового футбола 31 миллион евро ежегодно. А всего итальянские клубы выделили в этом сезоне 1,36 миллиарда евро на зарплаты игрокам. Это на 231 миллион больше, чем в прошлом сезоне.

Ранее в новостях Серии А СМИ писали, что Буффон оказался одним из самых низкооплачиваемых игроков “Ювентуса”.

Новости Чемпионата Италии: клубы Серии А ведут борьбу за Бруно Гимараеса



На полузащитника “Атлетико Паранаенсе” Бруно Гимараеса нацелились сразу 3 итальянских клуба - “Интер”, “Ювентус” и ”Наполи”. Руководство всех 3-х клубов внимательно изучает стиль игры бразильского футболиста.

Гимараес оценивается в 40 миллионов евро. Напомним, что его контракт с “Атлетико” действует до 2023-го года. В сезоне 2019/20 футболист уже успел принять участие в 13-ти матчах Чемпионата Бразилии и забил 2 гола.

Ранее в новостях чемпионата Италии по футболу мы писали, что украинский форвард “Гента” Роман Яремчук может заключить контракт с итальянским “Лацио” в ближайшее время.

Свежие новости итальянского чемпионата: Ромелу Лукаку рад, что перешел в “Интер”

Форвард Ромелу Лукаку доволен тем, что теперь играет в Серии А за “Интер”. Он признался, что очень любит именно Италию и ее футбольные клубы, а АПЛ ему явно не по душе. Более того, бельгиец добавил, что вовремя покинул Англию, так как не получал там от игры никакого удовольствия.

Лукаку назвал “Интер” амбициозным клубом. Сам форвард хочет вернуть команде былую славу.

Напомним, что Лукаку играл за “Манчестер Юнайтед” с 2017-го по 2019-й годы.

За сезон 2019/20 бельгиец уже успел забить 2 гола, хотя участвовал всего в 2-х матчах Серии А. Между прочим, он получает одну из самых высоких зарплат в “Интере”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.