Земельный участок должника освобожден по решению суда под контролем судебных приставов в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несостоявшийся предприниматель принудительно освободил и возвратил арендодателю земельный участок под контролем судебных приставов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительное производство в отношении жителя Магадана К. находится в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных УФССП России по Магаданской области.

Несколько лет назад магаданец взял в аренду по договору с КУМИ г. Магадана земельный участок площадью 1073 кв.м. Согласно договору арендатор планировал построить на участке станцию технического обслуживания в целях осуществления предпринимательской деятельности. Однако за несколько лет на участке строительство не велось, были установлены только несколько бетонных свай.

Арендодатель призывал К. добровольно вернуть участок, в связи с его неиспользованием, однако, все попытки были тщетными, что привело в результате к обращению в суд.

Суд обязал ответчика освободить и возвратить Комитету по управлению муниципальным имуществом города Магадана земельный участок, предоставленный по договору аренды не занятого строения для несельскохозяйственных нужд.

Исполнительный лист поступил на принудительное исполнение в региональное управление службы судебных приставов. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что у должника имеется автомобиль, в отношении которого впоследствии он вынес запрет на регистрационные действия.

Кроме того, должник был предупрежден о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 руб. за несвоевременное исполнение решения суда, а также предупрежден об административной ответственности.

Примененные меры побудили должника исполнить сваи обязательства. Бетонные сваи выкопаны и вывезены с муниципального участка, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Земельный участок должника освобожден по решению суда под контролем судебных приставов в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.