В области за сутки зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 16 человек.

Ночью 28 апреля в Магадане из частного дома по ул. Верхней в областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 24-летний гражданин. Принятыми мерами розыска установлено, что тяжкий вред здоровью причинила женщина 1969 г.р.

27 апреля в милицию поступило заявление о том, что 23 апреля в автоцентре «МАЗ» по ул. Гагарина из кабинета свободным доступом похищен монитор «LG». Ущерб составил 18 тысяч рублей.

Днём 27 апреля на рынке «Строитель» по ул. Набережной р. Магаданки из-за прилавка свободным доступом совершена кража денег в сумме более 5 тысяч рублей.

В период с 25 по 27 апреля в с. Гадля Ольского района из подвального помещения дома по ул. Центральной путём срыва навесного замка похищено 120 кг картофеля. Сотрудниками милиции установлен злоумышленник – 49-летний житель села.



Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 1 февраля 2008 года кражу сотового телефона из компьютерного салона «Сфера» по ул. Колымской совершил 17-летний молодой человек.

Милиционерами ОВД по Омсукчанскому району установлены пятеро жителей районного центра 1992-1998 г.р., причинившие 14 февраля телесные повреждения гражданину в квартире дома 12 по ул. Ленина.

Милиция просит помочь:

25 июля 2009 года из г. Сусумана на ручей Рог, расположенный в 20 км от п. Мальдяк, выехал ШИМАНЮК А.А. 1935 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону «02».

Из ранее объявленных в розыск:

Установлено местонахождение Нохрина Ю.Н. 1956 г.р., разыскиваемого в качестве без вести пропавшего с 16 апреля текущего года.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Магаданской области за истекшие сутки выявлено 175 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: 1 случай управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 22 – управление незарегистрированным транспортом, 5 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 гражданина подвергнуты наказанию в виде административного ареста.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме