Андрей Колядин: Одна из моих главных задач - доводить до каждого жителя области информацию о достижениях и недочетах в работе нашей власти


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 33 очередном заседании Магаданской областной Думы согласовали кандидатуру на должность вице-губернатора региона. Им стал Андрей Колядин, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Рассказывая депутатам региона о своих планах в качестве заместителя главы региона, Андрей Колядин выделил три направления своей будущей работы.

«Первый блок, - как отметил новый замгубернатора Колымы, - это народ Магаданской области и России. Именно они являются основными заказчиками и распорядителям власти в стране. Одна из моих главных задач - доводить до каждого жителя области информацию о достижениях и недочетах в работе нашей власти. Надо многое сделать, чтобы обеспечить прямую и обратную связь с людьми. Для этого нужна работа с институтами гражданского общества, партиями, религиозными институтами, общественными организациями, чтобы люди, которых они объединяют, нас услышали. Жители Российской Федерации. в свою очередь, тоже имеют право знать о проблемах Магаданской области. ее достижениях, уникальных преимуществах с точки зрения туризма и потенциала развития. эту тему тоже нельзя упускать и ее необходимо презентовать на федеральном уровне.

Второй блок вопросов, которыми мне предстоит заниматься, - это деятельность губернатора, регионального Правительства и законодательного органа. Магаданская областная Дума – это уникальное образование, и тут я могу отвечать за всю внутреннюю политику Российской Федерации. Подобных ей можно пересчитать по пальцам. Повсеместно в законодательных органах представлены аффилированные с основными группами влияния и бизнесменами лица. В Магаданской области люди, которые отвечают за развитие региона – это непосредственно депутаты, каждый из них – яркий представитель общества и лидер общественного мнения. Такие личности входят как в областную, так и в городскую Думы. С одной стороны, это осложняет работу, потому что нужно общаться с каждым персонально, а не с кем-то, сидящим в Нью-Йорке и контролирующим финансово-экономические группы на территорию. С другой стороны, это облегчает задачу, потому что все договоренности будут персонифицированы и работать можно напрямую.

Третий блок моей деятельности - это взаимодействие с Правительством РФ и Президентом, с которыми тоже необходимо выстраивать отношения. Первые лица – это в основном прерогатива губернатора, но есть и второй эшелон, где и происходит основное прохождение документов. Выстраивание отношений с Администрацией Президента РФ очень важно. Магаданская область – дотационный регион, и от того, какие финансовые ресурсы придут на территорию и под какие проекты, многое зависит. Это надо прорабатывать на местах и доносить до нужных кабинетов в федеральном центре. В этом моя задача.

Я надеюсь, моя работа будет построена на взаимодействии с Правительством региона, губернатором, депутатами Областной думы, и совместно мы добьемся изменений, о которых думает каждый. Мы заложим основы поступательного развития. Годы безвременья должны уйти в прошлое».
Андрей Колядин: Одна из моих главных задач - доводить до каждого жителя области  информацию о достижениях и недочетах в работе нашей власти



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.