Инспекторы ГИМС и спасатели ежедневно патрулируют акваторию Охотского моря



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежедневно инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам и спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России осуществляют патрулирование в акватории Охотского моря, проводят профилактические беседы с рыбаками-любителями о правилах безопасности людей на водных объектах в зимний период. Кроме этого, в постоянной готовности к немедленному реагированию находится судно на воздушной подушке "Хивус", сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

«Мы ежедневно проводим беседы с рыбаками, раздаем профилактические листовки с правилами безопасного поведения на льду и оказанием помощи пострадавшим от переохлаждения при провале под лед. Сегодня, например, было проведено порядка 120 бесед с рыбаками и столько же вручено листовок», - рассказал начальник отдела безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по Магаданской области Сергей Печерица.

Главное управление МЧС России по Магаданской области предупреждает об опасности выхода и выезда на лёд на автомобилях и призывает жителей и гостей Магаданской области не рисковать собственной безопасностью. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в единую службу вызова оперативных служб по номеру 112.
Инспекторы ГИМС и спасатели ежедневно патрулируют акваторию Охотского моря



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.