Замена трубопровода, снос строений и ликвидация несанкционированных свалок в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана состоялось оперативное совещание с руководителями коммунальных служб и ресурсных организаций

В среду, 20 февраля, глава областного центра Юрий Гришан провел традиционное еженедельное совещание, посвященное функционированию коммунальных служб города. Руководители ресурсных предприятий, департаментов и ведомств отчитались о проделанной работе за неделю и сообщили о планах на предстоящую.

Специалисты Водоканала в настоящее время ведут работы по улицам Колымской, 14, 18, Парковой, 20, Зайцева. 25/1, там производится замена основной транзитной системы трубопровода. Осуществляется замена шести пожарных гидрантов. По состоянию на этот день с начала года заменено 426 метров водопроводной сети.

Павел Жоров, руководитель Магадантеплосети, сообщил о прибытии в порт очередного судна с топливом, которое будет распределено между Магаданом и посёлком Ола.

«Нами ведется активная работа по сносу. За неделю снесено восемь строений в посёлке Уптар, а с завтрашнего мы приступим к аналогичной работе в районе Дукчинского шоссе. На территории Каменного карьера был выполнен оценочный выезд: под вывоз определены два автомобиля, гараж и дом, расположенный на косогоре», – рассказал о работе за неделю руководитель управления административно-технического контроля Дмитрий Мигалин.

В ходе совещания также было отмечено, что в период немногочисленных осадков стоит направить специализированную дорожную технику на уборку снежных накоплений и расчистку несанкционированных свалок. «Нам известно расположение некоторых из них. Пока у нас имеется возможность, мы должны решить эту проблему. Стоит также выяснить причины их возникновения, и, если такое возможно, то установить в этих местах мусорные контейнеры с дальнейшей передачей под контроль регионального оператора», – подвёл итог совещанию Юрий Гришан.
Замена трубопровода, снос строений и ликвидация несанкционированных свалок в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.