Мост через реку Яна предложил построить Минсельхоз Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На четвертом Восточном экономическом форуме Президент Российской Федерации Владимир Путины поставлена задача разработать программу развития Дальнего Востока до 2025 года и на перспективу до 2035 года. Документ призван объединить все направления работы по улучшению состояния экономики, социальной сферы, в том числе социальной защиты населения.

Чтобы создать программу, отвечающую ожиданиям и запросам жителей Дальнего Востока, ведется работа по сбору предложений в Национальную программу развития Дальнего Востока. В целях сбора информации создан сайт дв2025.рф.

По информации Минсельхоза Колымы, важнейшей составляющей устойчивого развития сельских территорий и сельского хозяйства области, является вопрос наличия круглогодичного, стабильного транспортного сообщения населенных пунктов с центрами городских округов и Магаданом.

В связи с этим от министерства сельского хозяйства и сельхозтоваропроизводителей Магаданской области внесены следующие предложения:

– строительство моста через реку Яна в Ольском городском округе;

– ремонт водоограждающей дамбы в селе Талон.

– ремонт автодорог Тауйск- Талон, Ягодное-Таскан;

– асфальтирование автодороги от поворота на автодороге Магадан-Ола на село Клепку до села Клепки и подъездных путей от существующих дорог с асфальтовым покрытием до молочно-товарных ферм в поселках Гадля, Стекольный, Снежный.

Поддержать эти предложения, а также внести свои, жители Колымы могут на сайте дв2025.рф. Для этого необходимо зарегистрироваться и указать на сайте информацию о месте своего постоянного проживания, номер мобильного телефона, профессиональную принадлежность и дату рождения. Каждый пользователь может оставить неограниченное количество предложений в разных разделах сайта.
Мост через реку Яна предложил построить Минсельхоз Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.