Прокат авто без ограничения пробега: преимущества и с кем стоит сотрудничать?



Прокат авто без ограничения пробега: преимущества и с кем стоит сотрудничать?


Рента транспортных средств разных моделей стала одной из самых популярных услуг. Она позволяет жителям столицы или городов-миллионников не испытывать дискомфорт во время передвижения, решать рабочие задачи, путешествовать и т.д. Человек может не тратить деньги на такси, проходить большие расстояния пешком или ориентироваться на общественный транспорт. Главное – найти прокат авто без ограничения пробега, чтобы не зависеть от компании и не нарваться на возможные штрафы.

Некоторые фирмы еще на этапе заключения сделки вписывают в договор некоторые ограничительные пункты. Так они защищаются от преждевременного износа автопарка, растрат, связанных с последующим ремонтом машины, ТО и прочими статьями расходов. Обычно нельзя взять авто в прокат без залога, проехать на нем более 200-300 км за сутки, выезжать за пределы области или даже города. Нужно искать компании с более лояльными условиями.

Выгодный автопрокат автомобилей: 3 плюса в отсутствии ограничения на пробег


Если планируете много, долго и часто передвигаться, то лучше заранее уточнять у менеджеров, есть ли пункт касаемо пройденных за день километров.

Достоинства автопроката автомобилей без лимита пробега:

  • Можно использовать машину для работы – арендованное транспортное средство пригодится при организации экскурсий, трансфере сотрудников на конференцию, в качестве корпоративного средства передвижения и т.д. Также такой тип транспорта подходит для организации мероприятий, свадеб, церемоний награждения или презентаций. Даже раскрученные event-агентства не могут позволить собственный автопарк, поэтому прибегают к помощи посредников. Во-первых, легко взять на время модель любого класса. А во-вторых, возможен прокат машин без залога, если вместе с рентой заказывают услуги шофера;

  • Легко путешествовать в пределах области или дальше – отсутствие штрафов за пройденный километраж позволит автомобилисту смело отправляться в мини-путешествие. Можно поехать в Бучанский парк, прокатиться до дендропарка «Александрия», а также заехать в с. Буки для знакомства с местным Ландшафтным парком. При этом не нужно трястись в автобусах, электричках или ловить попутки;

  • Не придется бить собственный транспорт – дороги за пределами Киева и больших городов разбитые и неудобные. Легковушка экономкласса или седан бизнес-класса не пройдут их без последствий для ходовой и кузова. А внедорожниками владеет не каждый водитель. За прокатное средство передвижения не придется беспокоиться, ведь за ТО отвечает компания.

Где взять авто на прокат на лояльных условиях?


Взять авто на прокат из нового автопарка можно в офисе RentUAcar. У нас более 30 моделей машин, филиалы расположены в столице, Одессе, Львове, Запорожье, Днепре и Харькове. Кроме того, автомобилисты в сутки могут без доплаты проезжать 350 км, а при превышении такой отметки плата за экстракилометры составляет всего $0,15 для эконом- и среднего класса, $0,20 для бизнес-класса, внедорожников, и минивэнов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.