Азиатско-Тихоокеанский банк представил уникальный кредит без процентов и переплаты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При своевременной выплате ежемесячных платежей процент по кредиту составит 0% годовых

Азиатско-Тихоокеанский банк разработал уникальный на рынке продукт – кредит «Абсолютный ноль». Он позволяет пользоваться заемными средствами без уплаты процентов при соблюдении единственного условия – своевременная выплата ежемесячных платежей. Процентная ставка по договору составляет 0 процентов годовых и только в случае нарушения кредитной дисциплины процент составит 9,25% годовых.

- «Абсолютный 0» - это совершено новый продукт на рынке финансовых услуг. Он разработан по принципу рассрочки, где вы возвращаете банку ровно ту сумму, которую оформили в кредит. При этом рассрочка предоставляется, как правило, на определенный вид товаров и услуг, а с кредитом от АТБ, вы сами решаете куда и на что потратить заемные средства, - комментирует директор банка по розничным продуктам Александр Парамонов. - Для удобства наших клиентов мы максимально упростили условия предоставления займа. Чтобы кредит оставался беспроцентным, вам всего лишь требуется своевременно вносить платежи, которые включают в себя часть суммы основного долга и комиссию за ежедневное обслуживание карты и не допускать просрочек.

Сумма кредита составляет 50 тысяч рублей, срок - 72 месяца, где льготный период равен сроку действия кредитного договора.
Кредит выдается на пластиковую карту, по которой также отсутствует комиссия за снятие наличных и годовое обслуживание. Кстати, многих порадует не только условие кредита «Абсолютный 0», но и необычный дизайн карты, при разработке которого в АТБ отошли от стандартного представления о банковских кредитах.

Подробнее о предложении АТБ - https://www.atb.su/cards/credit/absolyutnyj-0/



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.