Юстиция зарегистрировала общественную организацию "Общество защита прав потребителей "Цивилист".

/uploads/posts/2010-04/1270497088_torgovlya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Региональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Магаданская региональная общественная организация "Общество защита прав потребителей "Цивилист".

Ее председатель Наталья Иванова сообщила, что основные цели нового общественного формирования - помощь в защите прав и законных интересов потребителей, как отдельных физических лиц, так и неопределенного круга лиц, а также содействие совершенствованию правоотношений в области защиты прав потребителей.

Основными своими задачами "Цивилист" провозгласил проведение независимой общественной экспертизы качества и безопасности товаров (работ, услуг), проверку соблюдения прав потребителей и правил торгового и других видов обслуживания, внесение предложений о мерах по повышению качества продукции. Члены организации намерены вносить предложения о снятии с производства, изъятии из продажи продукции опасной для жизни, здоровья, имущества граждан и окружающей среды.

В торжественной обстановке новой общественной организации торжественно вручено свидетельство Регионального Управления Минюста России.