Фестиваль японского кино пройдет в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 и 28 октября в Магадане пройдет 52-й фестиваль японского кино. Ленты представят заместитель Генерального консула Японии в г. Владивостоке Тоёсима Соитиро и вице-консул отдела культуры и информации Генерального консульства Японии в г. Владивостоке Сакураги Юсукэ. На открытии мероприятия пройдет торжественная церемония вручения Почетной грамоты Министра иностранных дел Японии кинотеатру «Горняк».

В этот же день состоится показ киноленты «История о самурае – кулинаре: Правдивая история любви» (6+). Драма о семье поваров Фунаки, в которой появляется Ясунобу – абсолютно бесталанный в приготовлении пищи. Супруга и свекровь начинают его обучение.

28 октября зрители могут увидеть комедию «Мамэсиба» (6+). Фильм расскажет о Джиро, который живет у родителей, не выходит на улицу и не общается с людьми. Все меняется с исчезновением матери и появлением щенка породы сиба-ину.

Для аудитории старше 12 лет 28 октября пройдет сеанс фильма «Никто меня не защитит». Это история о 15-летней школьнице, которая попадает под опеку полицейского, в связи с арестом брата по подозрению в убийстве двух учениц начальной школы. Хотя героиню и охраняют от самосуда общественности, она не может найти общий язык с полицией.

Все картины будут демонстрироваться в кинотеатре «Горняк» на языке оригинала и сопровождаться субтитрами на русском языке. Сеансы бесплатные.
Фестиваль японского кино пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.