Магаданские спортсмены победили на Российских соревнованиях по бальным танцам в Москве.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пять пар спортивного танцевального клуба «Модест» (Магаданское отделение Российского танцевального союза, руководитель Анастасия Берендеева) приняли участие в Российских соревнованиях по танцевальному спорту категории А «Динамиада». Турнир прошел на минувших выходных в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

За призы боролись спортсмены из 25 регионов России.

Из наших пар успешно выступили Красулин Матвей - Скрастина Алина и Фролов Руслан - Романцова Анастасия, которые остановились буквально в шаге от финалов в своих возрастных категориях.

Лучший результат показали Кононов Иван и Еманова Анастасия. Они заняли 1-е место в категории «Взрослые+Молодежь, D класс» по латиноамериканской программе.

Эта пара свое лидерство подтверждает уже не в первый раз. В 2017 году Иван и Анастасия на межрегиональном турнире «Вальс Победы» в Магадане завоевали главный приз от спонсора «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» (генеральный директор Михаил Котов) – поездку на международный турнир «Золотая осень» в Москве, где стали бронзовыми призерами среди сильнейших танцоров страны.

Нынешние московские соревнования «Динамиада» оказались для ребят еще более удачными, что свидетельствует о росте мастерства как самих спортсменов, так и о высоком уровне одной из магаданских танцевальных школ, которую возглавляет Анастасия Берендеева.
Магаданские спортсмены победили на Российских соревнованиях по бальным танцам в Москве.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.