Журналистов, коллективы редакций газет, теле- и радиокомпаний приглашают к участию в VII Международном конкурсе МАГ «Город в зеркале СМИ»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его цель - повышение эффективности обмена опытом управленческой и хозяйственной жизнедеятельности городов России и стран СНГ
Организаторами VII Международного конкурса «Город в зеркале СМИ» (далее Конкурс) выступают Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ) при поддержке Исполкома СНГ, Государственной Думы РФ, Союза журналистов России, Российской Муниципальной Академии, Московского Дома национальностей, Центра содействия устойчивому развитию городов «Мегаполис XXI век».

Конкурс проводится в целях повышения эффективности обмена опытом управленческой и хозяйственной жизнедеятельности городов, расположенных на территории России и стран СНГ.

Задачами конкурса являются:

1. Привлечение внимания к развитию дружеских связей и деловых контактов между городами на пространстве СНГ.

2. Привлечение внимания государственных муниципальных и региональных городских структур, городской общественности, бизнес-структур к вопросам жизнедеятельности мегаполисов и крупных городов; а также к существующим наработкам и практикам, положительному опыту в работе муниципальных образований.

3. Информирование общественности о достижениях в сферах устойчивого развития городов и повышения качества жизни горожан.
Участниками VII Конкурса являются журналисты, коллективы редакций газет, теле- и радиокомпаний. На конкурс могут быть представлены отдельные произведения, тематические подборки, серии материалов. В заявке (бланк прилагается) должны быть изложены краткие сведения о представляемом средстве массовой информации и авторе материала. На Конкурс предоставляются оригиналы либо заверенные копии печатных материалов на русском языке, с указанием даты публикации в средствах массовой информации, аудио-, видеоматериалы (сопровождаемые эфирными справками), опубликованные в СМИ или вышедшие в эфир в период с 1 декабря 2017 г. по 1 декабря 2018 г. Материалы не рецензируются и не возвращаются.

Критерии оценки конкурса:

актуальность информационного материала;
соответствие передачи (публикации) целям и задачам конкурса;
доступность изложения материала;
содержательность, яркость и оригинальность изложения.
Номинации Конкурса:
«Безопасный город - умный город»;
«Мы живем на пространстве Евразии: опыт взаимодействия» (совместно с Исполкомом СНГ);
«Муниципальное управление: практика добрых дел» (совместно с Российской Муниципальной академией);
«Донор - дарящий жизнь» (совместно с Центром «Мегаполис XXI век»);
«Национальное согласие – взаимообогащение культур» (совместно с Московским Домом национальностей);
«Формирование имиджа города» (совместно с компанией «White Road Pictures»).

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоится на торжественной церемонии в Москве в январе-феврале 2019 года.

Материалы необходимо направлять в Секретариат МАГ до 15 декабря 2018 года:

e-mail: vmm2004@mail.ru c пометкой «VII конкурс МАГ «Город в зеркале СМИ»;
почтовый адрес: 119 019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д 11, стр. 1, 19-ый этаж, оф. № 1946; Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ), «VII конкурс МАГ «Город в зеркале СМИ».
тел. /факс: (8 495) 691-90-59, 691-22-63, 691-12-90.
Журналистов, коллективы редакций газет, теле- и радиокомпаний приглашают  к участию в VII Международном конкурсе МАГ «Город в зеркале СМИ»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.