Порядка 160 тысяч цветов высадили этим летом в клумбы и вазоны Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже сейчас специалисты КЗХ готовят почву для высадки семян на следующий сезон

Цветы были высажены на клумбах в Городском парке, Сквере Победы, возле администрации города и области, МЦК, магазинов «Подиум», «Рубин», «Фиеста». Также цветники украсили сквер Третьего микрорайона, площадь Космонавтов, кольцевую развязку на Колымском шоссе, территорию возле спорткомплекса «Колымский». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сотни пластмассовых, металлических и керамических вазонов установили как в центре города, так и в отдаленных районах. Кроме того, в разных точках появились разнообразные рабатки, металлические композиции, деревянные стойки, подвесные кашпо и даже балконные пластиковые вазоны.

Как рассказал главный агроном Комбината зеленого хозяйства Сергей Шурхно, цветы будут радовать глаза магаданцев до заморозков, затем специалисты КЗХ удалят растения из клумб и вазонов.

«Уже сейчас в теплицах КЗХ мы готовим землю для высадки в нее семян, а первые посевы запланированы на конец февраля будущего года», - пояснил главный агроном города.
Порядка 160 тысяч цветов высадили этим летом в клумбы и вазоны Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.