113 судов провели ледоколы в морской порт Магадана за время зимней навигации


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 11 мая закрыта зимняя навигация для ледокольные проводки судов в портах Магадана. По северному морскому пути на этом отрезке работа судов может осуществляться без сопровождения ледокольного флота.

В соответствии с распоряжением капитана морского порта Магадан от 27.04.2018 № 10/ЛП с 11 мая 2018 года завершена зимняя навигация и период ледокольных проводок судов на акватории морского порта Магадан и на подходах к нему как сообщает информагенство Portnwes, ссылаясь на пресс-службу ФГУП «Росморпорт».

В зимнюю навигацию ледокольные проводки судов, следовавших в порт Магадан, обеспечивались Магаданским филиалом ФГУП «Росморпорт» с использованием ледоколов предприятия «Капитан Хлебников» и «Магадан».

Ледокол «Капитан Хлебников» проработал в морском порту Магадан 38 суток, а ледокол «Магадан», сменивший его в феврале 2018 года, завершил свою работу в порту 10 мая 2018 года, проработав 100 суток. За время работы ледоколов осуществлена ледокольная проводка 113 судов, следовавших в/из морской порт Магадан, которыми перевезено почти 350 тыс. тонн грузов.
113 судов провели ледоколы в  морской порт Магадана за время зимней навигации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.