Колымские парламентарии и члены Молодежной общественной палаты при заксобрании приняли участие в первомайском шествии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На первомайскую демонстрацию в Магадане вышло порядка 15 тысяч жителей областного центра – представителей всех профессий, национальностей, общественных объединений, школьники, студенты и творческие коллективы. Вместе с магаданцами по центральным улицам колымской столицы шагали депутаты Магаданской областной Думы и члены Молодежной общественной палаты при заксобрании.

Магаданцы прошли по традиционному маршруту – от Комсомольской площади до площади Горького. Флаги страны, региона и города в начале шествия несли успешные спортсмены и колымские казаки. В первую, самую почетную, колонну вошли ветераны Великой Отечественной войны и труда, труженики тыла, представители вооруженных сил и правоохранительных органов, почетные жители города. Вместе с ними шли руководители органов законодательной и исполнительной власти, в числе которых были председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов и его первый заместитель Андрей Зыков. «Все трудовые коллективы показывают сегодня свои достижения и настрой двигаться только вперед на благо региона. Я желаю колымчанам хорошего, весеннего настроения, счастья и успехов!», - сказал спикер заксобрания.

Затем Сергей Абрамов вместе с губернатором Магаданской области Владимиром Печеным, мэром Магадана Юрием Гришаном, председателем Магаданской городской Думы Сергеем Смирновым, председателем Объединения организаций профсоюзов Магаданской области Николаем Махонькиным приветствовали горожан с трибуны.

Депутаты Магаданской областной Думы шли в разных колоннах со своими трудовыми коллективами и политическими партиями. Заместитель председателя регпарламента, секретарь партии «Единая Россия» Эдуард Козлов возглавил колонну партии и выполнил почетную миссию - пронес знамя политического объединения.

Около 5 тысяч горожан, принявших участие в демонстрации, являются представителями молодежи. В их числе были активисты Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе. Ребята вместе с семьями и друзьями прошли по улицам города, показав, что первомайская демонстрация уже является символом не борьбы, а объединения и общего устремления в будущее.
Колымские парламентарии и члены Молодежной общественной палаты при заксобрании приняли участие в первомайском шествии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.