Депутаты, сотрудники аппарата областной Думы и члены Молодежной палаты приняли участие в митинге в поддержку Вооруженных сил России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты, сотрудники аппарата Магаданской областной Думы, члены Молодежной общественной палаты при колымском парламенте приняли участие в митинге в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации и специальной военной операции на территории Украины. Он состоялся 5 августа на Театральной площади Магадана.

«Боевое братство» пригласило колымчан поддержать Президента России, российскую армию, народные милиции ДНР и ЛНР и жителей освобожденных республик. На митинге собрались вместе общественные, патриотические и ветеранские организации региона, неравнодушные колымчане.

- У нас сегодня одна цель: не только отстоять мир на Донбассе, но и отстоять Россию, - отметил руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Эдуард Козлов. – От того, какой будет результат, зависит наше будущее. Каждый из граждан нашей страны должен понимать, что итогом проведения специальной военной операции может быть только полная победа России, полное уничтожение нацистов. Мы – большой, великий народ. Пока мы едины, мы победим. Победа будет за нами!

Также на митинге выступили председатель Объединения организаций профсоюзов Магаданской области и Игорь Легенький и председатель комитета ветеранов труда Магаданской общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Валентина Малоховская, имеющая статус «ребенок войны».
Депутаты, сотрудники аппарата областной Думы и члены Молодежной палаты приняли участие в митинге в поддержку Вооруженных сил России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.