700 тысяч рублей получила по поддельному расходному кассовому ордеру бухгалтер-кассир магаданского Банка АТБ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В законную силу вступил обвинительный приговор в отношении бухгалтера-кассира одного банка, осужденной за хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу обвинительный приговор Магаданского городского суда от 25 октября 2017 года в отношении 30-летней жительницы г. Магадана, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, а именно мошенничестве, то есть хищении чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенном с использованием служебного положения, в крупном размере.

Судом установлено, что осужденная, являясь ведущим бухгалтером-кассиром Банка АТБ, 10 октября 2016 года, находясь на своем рабочем месте в помещении Банка, расположенного в д. 17 по ул. Пролетарской в г. Магадане, изготовила на компьютере одного из сотрудников поддельный расходный кассовый ордер о выдаче денежных средств на сумму 700 тысяч рублей по договору срочного вклада одному из клиентов, в котором собственноручно поставила подписи от имени клиента, а также от имени другого сотрудника.

После чего, введя кассира Банка в заблуждение, получила на руки денежные средства в размере 700 000 рублей, которыми впоследствии распорядилась по своему усмотрению.

В апелляционных жалобах осужденная и ее адвокат приводили доводы, свидетельствующие, по их мнению, о невиновности осужденной в совершении преступления, которые не нашли своего подтверждения в суде апелляционной инстанции, в связи с чем жалобы оставлены без удовлетворения.

Приговором суда удовлетворены исковые требования Банка АТБ о взыскании с осужденной материального ущерба, причиненного преступлением.
700 тысяч рублей получила по поддельному расходному  кассовому ордеру бухгалтер-кассир магаданского Банка АТБ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.