В Магаданской области открыт первый муниципальный приют для безнадзорных животных



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Хасынского района Магаданской области провела проверку соблюдения органами местного самоуправления Хасынского городского округа законодательства при реализации полномочий в сфере отлова и содержания бездомных животных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По сведениям Управления Роспотребнадзора по Магаданской области в медицинские организации региона за антирабической помощью обратилось 185 человек, пострадавших от безнадзорных животных.

По результатам проверки выявлены нарушения законодательства, регулирующего осуществление государственных полномочий, в том числе в части отлова и содержания бездомных животных.

В связи с чем прокуратурой района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения требований законодательства устранены.

Комитетом жизнеобеспечения территории администрации Хасынского городского округа заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту здания для безнадзорных животных. На территории Хасынского района открыт первый муниципальный приют для безнадзорных животных.

В Магаданской области открыт первый муниципальный приют для безнадзорных животных



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.