Магаданский театр кукол на международном фестивале театров кукол представит камерный спектакль-игру «Сказки маленького Лисенка»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 3 по 13 ноября 2017 года в Южно-Сахалинске состоится IV Сахалинский международный фестиваль театров кукол «На островах чудес».

Свои спектакли представят 9 стран, 18 театров-участников и 2 театра – специальные гости фестиваля. За 10 дней будут показаны 22 спектакля. На Сахалин приедут артисты и театроведы из Армении, Беларуссии, Молдовы, Польши, Чехии, Словакии, Эстонии, Японии, представители театров России от Крыма до дальнего Востока. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Магаданский областной театр кукол будет участвовать в фестивале впервые и представит на суд жюри и зрителей камерный спектакль-игру для самых маленьких «Сказки маленького Лисенка» по произведениям известного писателя-сказочника Игоря Фарбаржевича в постановке Дарьи Ярошенко, заслуженной артистки АР Крым. В спектакле задействованы артисты магаданского театра Дмитрий Мартынов и Валерия Щебетун.

Зрители Сахалина и гости фестиваля увидят спектакль «Сказки маленького Лисенка» 5 ноября. Запланировано три показа в 10.00, 11.00 и 12.00, которые пройдут на малой сцене Сахалинского театра кукол.

В рамках IV фестиваля «На островах чудес» также предусмотрена насыщенная образовательная программа: лекции, семинары, мастер-классы о театральных технологиях, критики, сценической культуре разных стран, творческие встречи.

«Фестиваль – это всегда встреча с чем-то новым и необычным! Это и знакомство с неизведанным, и возможность поделиться своими знаниями и творчеством. Желаем удачи нашим артистам и всем участникам фестиваля», – делятся в Магаданском областном театре кукол.
Магаданский театр кукол на международном фестивале театров кукол представит камерный спектакль-игру «Сказки маленького Лисенка»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.