Магаданские судебные приставы взыскали 250 тысяч рублей штрафа за нарушение правил оборота алкогольной продукции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Крупный административный штраф заплатил владелец ООО "ТС 24 часа" в городе Магадане за розничную продажу и хранение не маркированной алкогольной продукции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В сентябре текущего года в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области поступило на исполнение постановление Центрального районного суда г. Хабаровска о взыскании с ООО "ТС 24 часа" административного штрафа в размере 250 тыс. рублей за административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ, за оборот алкогольной продукции (розничную продажу, хранение с целью сбыта) без маркировки.

В установленный законом срок судебным приставом-исполнителем в отношении должника ООО "ТС 24 часа" было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства, в рамках которого проведены исполнительные действия по взысканию долга.

Предметом нарушения стала водка "Столичный капитал премиум" производства ОАО "ЯВЛЗ" в бутылках емкостью 0,5 л. даты розлива от 25.03.2014. На момент установления административного нарушения 46 бутылок указанной продукции находились в магазине ООО "ТС 24 часа" в розничной продаже без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ, при том, что такая маркировка и нанесение информации обязательны.

В настоящее время задолженность в размере 250 тысяч рублей взыскана с должника в полном объеме путем списания денежных средств со счета должника, находящегося в банке. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Магаданские судебные приставы взыскали 250 тысяч рублей штрафа за нарушение правил оборота алкогольной продукции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.