Пожарные Магадана спасли из огненного плена 10 человек.

/uploads/posts/2010-03/1267736375_ms.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 марта в 8:40 (мст) на пульт Единой службы спасения "01", "112" поступил вызов о загорании в одной из комнат дома по адресу улица Полярная 21, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Помещения с третьего по пятый этажи были сильно задымлены. Огонь распространился в комнате 3х5 м, горела мебель и половое покрытие. Бойцы газодымозащитной службы совместно со спасателями эвакуировали из дымного плена 10 человек, трое из которых дети, в том числе грудной ребёнок.

В результате пожара огнём уничтожена мебель и вещи б/у в комнате, закопчены стены и потолок в коридоре общего пользования на площади 100 метров квадратных. Благодаря слаженной оперативной работе пожарных и спасателей никто не пострадал. Всего в тушении было задействовано 23 человека личного состава, 3 единицы основной и 2 единицы специализированной техники. Причина пожара, виновный и ущерб устанавливаются.

За дежурные сутки 3.03.2010 года в городе и области происшествий не отмечено, пожарные и спасатели работали согласно установленных планов.