Совершивший убийство из ревности мужчина осужден к 9 годам 8 месяцам колонии строго режима



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Ягоднинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренном ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что в июне 2017 года в ночное время обвиняемый, испытывая неприязнь и чувство ревности к мужчине, с которым его бывшая жена намеревалась вступить в брак, нанес ему 14 ножевых ранений, из которых 11 - в область грудной клетки слева. От острой кровопотери мужчина скончался на месте.

В содеянном подсудимый раскаялся. Однако утверждал, что не имел намерения убивать потерпевшего и действовал в состоянии аффекта. Однако совокупность доказательств по делу позволила суду отклонить эту версию.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Совершивший убийство из ревности мужчина осужден к 9 годам 8 месяцам колонии строго режима



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.