В области за сутки зарегистрировано 133 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

Вечером 3 марта в Магадане в подъезде дома 5/1 по ул. Якутской неизвестный с применением физической силы отобрал у 19-летней девушки сотовый телефон. Принятыми мерами розыска установлен грабитель – 24-летний житель областного центра.

Днём 3 марта из а/м «Toyota Harrier», припаркованного возле дома 32 по ул. Карла Маркса, свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

Этим же днём в магазине по ул. Пролетарской 32 со стола совершена кража женской сумочки с документами и деньгами в сумме 4 тысячи рублей.

Днём 3 марта на рынке по ул. Пушкина у 20-летней покупательницы из сумочки похищен сотовый телефон «LG».

3 марта в милицию поступило заявление о том, что в период с 1 декабря 2009 года по 18 января текущего со склада базы ОРПС по ул. Первомайской свободным доступом совершена кража продуктов питания.

Днём 3 марта в торговом центре «Северное сияние» в помещении солярия из кармана женской куртки похищены деньги в сумме 1100 рублей.

Утром 3 марта в квартире дома 17 по ул. Наровчатова неизвестный обманным путём завладел деньгами в сумме 22 тысячи рублей, принадлежащими 60-летней пенсионерке.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• в ноябре 2009 года кражу сотового телефона из квартиры дома 12 по ул. Транпортной совершил 22-летний житель областного центра;
• 14 февраля фотоаппарат «Samsung» из квартиры дома 15-А по ул. Портовой похитил 17-летний молодой человек.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме