В суд направлено уголовное дело в отношении группы молодых людей, совершавшей кражи и угоны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана направила в суд уголовное дело по обвинению группы молодых людей из семи несовершеннолетних и двух совершеннолетних жителей областного центра в совершении 19 преступлений против собственности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, ранее знакомые между собой молодые люди в возрасте от 14 до 19 лет в 2016 году совершали умышленные преступления против собственности в г. Магадане.

Преступления совершались ими как в одиночку, так и в составе групп от 2 до 5 человек, как правило, в вечернее и ночное время при совместном времяпрепровождении. Молодые люди похищали спиртные напитки, сигареты, продукты питания в магазинах и киосках, угоняли автомобили.

К примеру, один из несовершеннолетних обвиняется в совершении 15 преступлений, пять из которых совершены им самостоятельно, в том числе одно связанное с незаконным приобретением и хранением наркотических средств.

Причиненный действиями обвиняемых ущерб превысил 625 тыс. рублей. Часть ущерба возвращена в связи с изъятием имущества в ходе расследования.
В суд направлено уголовное дело в отношении группы молодых людей, совершавшей кражи и угоны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.