Комплексное благоустройство территории около Детской музыкальной школе проведут в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Устройство пешеходных дорожек и подъездных путей к Детской музыкальной школе. Этот вопрос обсудили на выездном совещании.

В нем приняли участие и.о. мэра Магадана Александр Малашевский, председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов, заместитель мэра Юрий Казетов, представители департамента САТЭК и управления культуры мэрии, коммунальных служб.

На сегодняшний день в Детской музыкальной школе обучается порядка 350 юных магаданцев, с ними работает 40 педагогов. Как отметил председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов, с жалобами на состояние дорожек к нему обратились родители воспитанников учреждения.

После осмотра территории участники совещания пришли к выводу, что на этом участке необходимо комплексное благоустройство. Причем коснуться оно должно не только пешеходных дорожек, ведущих к школе, но и подъездных путей и двора. В частности, планируется выполнить асфальтирование, установку освещения. Эти работы внесут в план на следующий год. Пока же дано поручение ГЭЛУДу устранить небольшой провал, образовавшийся на пути следования к Детской музыкальной школе.
Комплексное благоустройство территории около Детской музыкальной школе проведут в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.