Установлен рекорд Магаданской области в приседании со штангой лежа среди женщин

/uploads/posts/2010-03/1267417237_shtanga-b.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошел второй день соревнований открытого лично-командного первенства по пауэрлифтингу, , сообщает МТК-Видео

В первый день силовом троеборье среди девушек в абсолютном зачете победила Анна Бондаренко, установив семь рекордов Магаданской области. В приседании со штангой рекорд - сто шестьдесят килограммов. В жиме лежа - девяносто два с половиной. Становая тяга - сто пятьдесят килограмм. В командном зачете у женщин первое место занял спортклуб "Сотник".

Во второй день в силовом троеборье соревновались мужчины. Пауэрлифтингом Алексей Петухов занимается почти пять лет. На этих соревнованиях установил свой личный рекорд - присел со штангой весом сто восемьдесят килограммов. Его собственный вес - шестьдесят два.

Владиславу Немову тринадцать лет, в подобных соревнованиях принимает участие второй раз. Пауэрлифтингом занимается всего два месяца. При собственном весе в семьдесят килограммов, он присел со штангой весом в сто пятнадцать и не собирается останавливаться на достигнутом.

В личном троеборье у девушек в самой легком весе - сорок восемь килограмм победила Ольга Кравчук. В весовой категории пятьдесят два килограмма первое место заняла-Алена Чорба. В категории пятьдесят шесть килограммов - Юлия Кондратьева. Алина Корнарук стала первой в весе шестьдесят семь с половиной килограмм. В самом тяжелом весе - восемьдесят два с половиной килограмма золото у Анны Бондаренко. Результаты в абсолютном зачете и командном первенстве у мужчин будут известны позже.