Юный музыкант из Магадана стал номинантом Всероссийского фестиваля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участник первого регионального конкурса, проводимого в Магадане, Михаил Кривосар стал номинантом второго этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в 2017 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Напомним, что региональный этап фестиваля-конкурса проводился в Магаданской области в апреле текущего года. Конкурсанты двух возрастных групп состязались в трех номинациях: вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный, современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах). В нем принимали участие дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов.

Кривосар Михаил занял первое место в первой возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство», исполнив на балалайке композицию «Конь» И.Матвиенко в аранжировке М. Товпеко. Видеозаписи с выступлениями победителей и призеров регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки в 2017 году» после были направлены для участия во втором Всероссийском этапе фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» в Федеральную службу судебных приставов.

Папа Михаила Кривосара служит в УФСИН по Магаданской области, а мама является музыкальным руководителем детского сада «Золотой ключик» в поселке Ола Магаданской области.

По словам мамы, Миша занимается музыкой с восьми лет по специальности «Балалайка» и в будущем мечтает стать профессиональным музыкантом. В свои 13 лет он является победителем и участником многих региональных и Всероссийских конкурсов. В мае этого года вернулся с золотой медалью с 16-х молодежных Дельфийских игр, которые проходили в Екатеринбурге.

Не так давно родители получили хорошую весть — Миша зачислен в Новосибирскую специализированную музыкальную школу на народное отделение по классу «Балалайка», где вскоре начнет обучение.

Как говорит Наталья Кривосар, каким бы одаренным ни был ребенок, в нем нужно развивать этот дар. Все награды и достижения Михаила не стали бы возможными без кропотливой работы директора Ольской музыкальной школы, являющейся одновременно и аккомпаниатором, Натальи Большешаповой, преподавателя по классу «Балалайка» Иованны Драчевой, преподавателя по сольфеджио Анны Чиняевой.

По итогам второго этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» Михаил Кривосар вместе с другими номинантами награжден путевкой на 9 смену во Всероссийский детский центр «Орленок».
Юный музыкант из Магадана стал номинантом Всероссийского фестиваля



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.