Сергей Абрамов: Это очень важно – напрямую общаться с людьми, чтобы слышать их просьбы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Сергей Абрамов провел выездной прием по личным вопросам в поселке Уптар. В течение трех часов к спикеру областного парламента обратились 10 человек. Жителей поселка волновали вопросы ЖКХ, капитального ремонта и переселения из ветхого и аварийного жилья. Каждому заявителю, пришедшему на прием, были даны необходимые разъяснения в рамках действующего законодательства. Для всестороннего и объективного рассмотрения поступивших вопросов Сергей Абрамов пообещал обратиться с соответствующими запросами в органы исполнительной власти, в компетенции которых решение обозначенных проблем. Все поступившие обращения спикер взял под личный контроль.

«Такие приемы традиционны, мы их проводим во всех поселках Колымы, - отметил председатель облдумы. - Это очень важно напрямую общаться с людьми, чтобы слышать их просьбы. Ни одно обращение не останется не рассмотренным, я уже дал все соответствующие распоряжения. Часто люди теряются в вопросах законодательства. Отстаивать свои права легче, если знаешь все процедуры и механизмы их защиты. Сегодня пришлось много разъяснять по вопросам взаимоотношений с управляющими компаниями, их ответственности. Разговор был предметным и полезным и для меня, и для жителей Уптара».
Сергей Абрамов: Это очень важно – напрямую общаться с людьми, чтобы слышать их просьбы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.