37-й сезон закрыл Магаданский областной театр кукол



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском областном театре кукол состоялось закрытие 37-го театрального сезона. В этот день зрителей ждала премьера спектакля «Винни-Пух и дождливый день» по произведениям известного английского писателя Алана Милна, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Инсценировка – Анастасии Осиповой. Спектакль поставил на сцене магаданского театра молодой режиссер из Санкт-Петербурга Павел Зимкин, студент 4 курса Российского государственного института сценических искусств, факультета театра кукол.

В зале – аншлаг. Полет тучки-Пуха за медом и встреча с очень злыми пчелами, история с потерянным хвостом ослика и другие веселые приключения лесных обитателей не оставили равнодушными ни одного зрителя. Спектакль оказался не только развлекательным, но и поучительным: он поднимает серьезные и сложные вопросы о дружбе, взаимопомощи, осторожности и приличиях поведения.
37 театральный сезон для сотрудников театра выдался плодотворным, а для зрителей оказался богат на сюрпризы. Пять премьер за один сезон! Порадовали магаданцев «Приключения храброго Ейвелькея» В. Леонтева, «Слон» по рассказу А. Куприна, «Мойдодыр» К. Чуковского, «Винни-Пух и дождливый день» А. Милна, «Абстракция» В. Диля (спектакль для взрослой аудитории).

До встречи в октябре на открытии 38 театрального сезона, дорогие зрители! Вас ждет премьера на малой сцене театра – «Сказки Макки Дэвида» в постановке режиссера из Симферополя Дарьи Ярошенко.
37-й сезон закрыл Магаданский областной театр кукол



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.